Журнал пари матч


Медведев : Россия остаётся одним из крупнейших игроков на международном рынке вооружений, начиная с «калашникова» и заканчивая ракетами «земля — воздух» С Тем не менее мы стремимся приобретать военные технологии в некоторых других сферах. Наша промышленность должна быть открыта для конкуренции. Это касается и военных кораблей. Медведев : У меня сохранились потрясающие воспоминания. Впервые я приехал во Францию по линии развития сотрудничества между Санкт-Петербургом и французскими деловыми кругами.

До этого я много читал о Париже, но то, что я открыл для себя, превзошло все мои ожидания: Елисейские поля, освещение, уютные ресторанчики, атмосфера — это потрясающее впечатление! В то время я работал юристом в мэрии Санкт-Петербурга и был поражён той лёгкостью, с которой во Франции можно было вести важные переговоры где угодно: на улице, на ходу, в бистро….

Роян : Кризис стал тяжелым испытанием для России, которая слишком зависит от углеводородов. В отличие от Азии в России не отмечается признаков экономического роста. Медведев : Уроки вполне очевидны. Мы это знали и тем не менее были застигнуты врасплох. Мы должны научиться говорить на одном языке. Именно так мы работаем с Президентом Николя Саркози во время заседаний «Группы восьми» и «Группы двадцати» — создаём новую мировую архитектуру.

И даже если углеводороды продолжают приносить нам значительные доходы, мы должны диверсифицироваться и массивно инвестировать в новые технологии. С этой целью была создана президентская комиссия. Я лично занимаюсь этим вопросом. Роян : Как и Николя Саркози, Вы принадлежите к новому поколению политических деятелей, live fonbet говорят открыто.

Недавно Вы осудили экономическую отсталость России, многовековую, укоренившуюся коррупцию, слепую веру во власть, стремление обвинять во всех бедах зарубежные страны.

Как человек, проводящий реформы, не испытываете ли Вы иногда разочарование?

Медведев : Конечно же, меня разочаровывает, как и каждого российского гражданина, уровень жизни, коррупция, инвестиционный климат. Как всё это изменить? Есть только одно решение: работать, снова работать, ломать стереотипы, бюрократию. Кстати сказать, поэтому мне и нравится та инициатива, которую мы придумали во время последней встречи с Евросоюзом о том, чтобы создать так называемое партнёрство для модернизации России.

Роян : Новая военная доктрина России предусматривает, в частности, операции за пределами её границ в случае потенциальной агрессии и рассматривает НАТО как одну из основных угроз её безопасности. Означает ли это возврат к «холодной войне»?

Интервью французскому журналу «Пари-матч»

Медведев : Конечно. В этом состоит угроза. НАТО является военным альянсом, который вплотную приблизился к нашим границам. Наши Вооружённые Силы должны быть готовы к выполнению новых задач, продиктованных этими изменениями. Речь не идёт о «холодной войне», однако мы должны учитывать эту новую ситуацию.

Здесь нужно подчеркнуть взвешенную позицию крупных европейских стран, в особенности позицию Франции. Вместе с НАТО нам предстоит ответить на многочисленные вызовы: ядерное распространение, терроризм, наркотики….

АиФ.ru | Объясняем, что происходит

Роян : Договор о СНВ истёк в декабре прошлого года. Барак Обама мечтает о мире, полностью свободном от ядерного оружия. Разделяете ли Вы эту мечту? Медведев : Я могу это только приветствовать. Но необходимо, чтобы другие ядерные державы, такие как Франция, поддержали эту инициативу. Роян : Многие россияне испытывают ностальгию по советской эпохе, существованию на полном государственном обеспечении без страха перед будущим.

Разделяете ли Вы это чувство? Медведев : Да, это нормально. Я родился и вырос в СССР, с этим связаны мои детские воспоминания. Но необходимо отделять эмоциональное от рационального. Тогдашнее общество, его принципы, способ существования далеки от моего личного выбора. Да, были мелбет альтернативный положительные моменты. Однако фундаментально я не хотел бы вновь оказаться в этой ситуации.

Роян : Что Вы можете нам сказать о Ваших отношениях с Владимиром Путиным, о тандеме с вашим премьер-министром? Он сказал, что вы — «люди одной крови». Сегодня ни один из вас не исключает выставления своей кандидатуры на президентских выборах года.

Медведев : Действительно, я недавно узнал, что у нас с ним одна и та же группа крови! Никто не знает будущего. Мы оба — ответственные люди, мы вместе решим, что лучше для страны. Наш тандем хорошо работает. Очевидно, что, когда Президент и премьер-министр понимают друг друга, это всегда. Роян : Волнует ли Вас ядерная программа Ирана? Какую роль Россия рассчитывает сыграть в этом вопросе? Медведев : Ключ к выходу из кризиса состоит в ответственном поведении самого Ирана.

Ядерные программы должны быть транспарентными. Данная статья в журнале содержала интервью с г-жой Кост, в котором она раскрыла интимные подробности своих отношений с князем, и подтвердила, что он приходится отцом ее ребенка. Она озвучила свое желание, что он признает своего сына, заявив свою обеспокоенность по поводу психологического состояния ребенка. После такого публичного представления этого вопроса, в пресс-релизе от 6 июля года князь официально признал, что он является отцом Александра.

Он требовал возмещения ущерба, причиненного издательством, и публикации соответствующего судебного решения на фронтальной обложке журнала.

Правовая и техническая информация

Суд также обязал опубликовать решение суда на всей обложке журнала под заголовком «Судебное решение против « Пари Матч » по запросу князя Монако Альберта II».

СБИ решил, что статья вместе с фотографиями затронули самую интимную сторону любовной и семейной жизни и не может быть признана представляющей общественный интерес.

Судебное решение подлежало немедленному исполнению. Заявители обжаловали данное судебное решение, и Апелляционный суд Версаля приостановил немедленное исполнение решения СБИ, и 24 ноября года вынес свое решение, в котором он оставил в силе решение СБИ. Тогда как « Пари Матч » обязали напечатать на его обложке подробности данного решения, в акте неповиновения тому, что журнал считал оскорблением своего права на выражение мнения, на обложке журнала был заголовок: «Альберт Монако.

Правда наказана». В дополнение к этому, заявители подали апелляцию по вопросам права против решения Апелляционного суда. Утверждая, что имело место нарушение рабочее зеркало контора мелбет на сегодня 10 Европейской конвенции, они возражали, что разглашение отцовства правящего суверенного князя было новостным событием, имеющим отношение к публичной жизни, учитывая наследственный характер перехода власти в Княжестве Монако.

Поскольку ребенок был возможным наследником престола Монако, его отец мог легитимировать его в любое время, и даже если такой сценарий был невозможным, такая ситуация была возможной на законных основаниях, и таким образом, могла стать предметом общественного обсуждения относительно будущего монархии Монако. Заявители утверждали, что общественность имела право знать о таких вопросах общественного интереса, и данное право распространялось на информацию относительно частной жизни определенных общественных деятелей.

Тем не менее, впоследствии их апелляция была отклонена. Заявители жаловались, что решение против них было необоснованным вмешательством в осуществление их права на свободу информации.

Опираясь на статью 10, заявители подали жалобу в Европейский суд по правам человека. Палата Пятой Секции Европейского суда вынесла постановление по делу, заключив, что имело место нарушение статьи Правительство ходатайствовало о пересмотре дела в Большой Палате Европейского суда, в соответствии со статьей 43 Конвенции. Слушание состоялось 15 апреля г.

Европейский суд решил, что в целях решения вопроса о том, следует ли понимать содержание интервью об отцовстве князя как сообщение информации, представляющей общественный интерес, необходимо оценивать опубликованную в журнале « Пари Матч » статью в целом.

В то время как Европейский суд согласился с тем, что подробности отношений князя Альберта и его предполагаемых чувств к г-же Кост были явно за рамками общественного интереса, тем не менее, несомненно, публикация статьи, взятая в целом и с учетом контекста, а также рассматриваемая в свете судебной практики Европейского суда, касалась также и вопросов, представляющих общественный интерес.